geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Миграционный кризис станет началом заката ЕС, если срочно не изменить политический вектор

Миграционный кризис в Европе продолжится и это станет концом Европы в том виде, в котором она существует сейчас. По оценкам нескольких источников в ближайшие пару лет можen прибыть ещё несколько миллионов беженцев. В своё время схожая ситуация произошла с Америкой, где беженцев из Европы встречали радушно, всячески помогая и максимально толерантно. Итог известен, коренное население Америки сейчас живёт в резервациях и практически истреблено. Аналогия с происходящим сейчас в Европе налицо. Беженцы не получают отпор, что бы не делали. События в Кёльне показали, что полиция решила замалчивать преступления, а не разбираться. Разве это не закат цивилизации?

В такой сложной ситуации на помощь Европе может прийти Россия, которая работает на упреждение, уничтожая террористов ИГ. Проводимая ЕС политика не отвечает собственным потребностям, а идёт в фарватере линии необходимой США.  Политика санкций изначально была провальной, но её до сих пор поддерживают, ведь это указ из Америки. Партнёрские отношения между Россией и Германией до украинского кризиса были открытыми и приносили результаты.

Сегодня основатель Stratfor заявил, что Америка не допустит сближения России и Германии. Штаты готовы пойти на любые жертвы, чтобы не допустить сильной Европы, ведь очаги нестабильности и межрегиональные распри дают им возможность заработать. Очевидно, что европейско-российский союз создал бы колоссальную мощь, которая имеет все шансы стать новым экономическим и политическим центром.  Найдутся ли в Европе патриоты, которые смогут изменить ситуацию с внешним управлением со стороны Америки, неизвестно, а времени у них остаётся всё меньше.
Tags: ЕС, Россия, беженцы, закат, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments