geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Крым - российская территория. Карта на ТВ Болгарии вызвала бурю негодования украинцев.

Украина опять пытается привлечь к себе внимание. Вчера под натиск украинских патриотов попало ТВ Болгарии. Они показали в эфире карту, на которой Крым, как ему и положено, был российской территорией.

Перед Новым годом, в схожую ситуацию попали две транснациональные компании. Coca-Cola и PepsiCo не знали, как обозначить Крым, дабы быть политкорректными. Основным для этих компаний является получение прибыли и допустить потери, по политическим причинам было недопустимо. Им пришлось лавировать, между Россией и Украиной, ведь любое однозначное решение серьёзно снизило бы продажи. Одна из компаний опубликовала в паблике в социальной сети карту, где Крым был российским, тем самым вызвала бурю негодования у украинцев. В итоге пришлось валить всё на администрацию паблика и приносить извинения украинцам.


Сегодня же свои извинения принес телканал «БНТ 1», который попытался переложить с себя ответственность на техническую ошибку. Украинцы везде ищут причину для скандала, вопрос Крыма был однозначно решен на референдуме, а различные инсинуации на эту тему теперь недопустимы. Стоит хотя бы вспомнить, как проходила энергетическая блокада Крыма. Мировое сообщество уже готово признать Крым российской территорией, а обижаться Украина может сколько угодно.
Tags: Крым, политическая карта, украинцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments