geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Турецкий праздник непослушания продолжается.

В конце прошлого года Россия представила доказательства причастности Турции к покупкам нефти у террористов ИГИЛ.  Недавно о схожих наблюдениях сообщили Израиль и Греция. Очевидно, что Турция торгует нефтью террористов. Очень странную позицию в этом вопросе заняли США, которые считают, что Турция не причастна.  В своих доводах представитель Штатов опирается на древние традиции контрабанды в этом регионе.
© Коллаж/Ridus
Такая позиция США по отношению к туркам развязывает Эрдогану руки. Он уже почувствовал вкус агрессивной политики. Сейчас теоретически возможным выглядит союз Турции и Саудовской Аравии. Обе страны пытаются продвигать имперские амбиции, а значит, их соседям придётся готовиться к проверкам своего суверенитета.
Сложная ситуация на Ближнем Востоке усугубляется Америкой, которая закрывает глаза на поддержку террористов. Когда информация поступает из разных источников, на неё следует обратить внимание, однако американское правительство ведёт опасную игру с двойными стандартами.  Прервав турецкие закупки нефти, по террористам будет нанесён серьёзный урон, ведь нефть является их основным источником дохода.
Tags: США, Турция, Эрдоган, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments