geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Украина предложила помощь в решении конфликта на Ближнем Востоке, о Донбассе видимо забыли

Сегодня должны возобновиться переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе.  Основной темой для обсуждения станет выполнение минских договоренностей.  В последнее время всё больше западных политиков говорят о том, что санкции с России пора снимать. На прошедшем форуме в Давосе, очень много политиков говорили о намерении ускорить процесс снятия санкций. Политика санкций показала свою несостоятельность. В прошлом году к большинству западных политиков пришло понимание того, что выполнение договоренностей затягивает украинская сторона.
Последовательность выполнения шагов по урегулированию конфликта, была строго прописана в соответствующем документе. Украинская сторона напрочь отказывается делать то, что было согласовано и хочет сразу перейти к пунктам, которые должны сделать сепаратисты.

На фоне этого очень смешными выглядят новости о том, что Украина готова принять участие в урегулировании конфликта на Ближнем Востоке. Страна, которая не может выполнить свои обязательства, за которые она расписалась, пытается, кому то помогать. Выглядит крайне глупо. Необходимость наводить порядок в своей стране должна быть на первом  месте, а киевские власти пытаются заработать себе дополнительные очки на мировой арене. Киев, который сам стоит с протянутой рукой, не сможет выполнить никаких обязательств.
Tags: ООН, Украина, давос, санкции, современные конфликты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments