geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Радикалы на Украине хотят продолжения "банкета", несмотря на распад Правого сектора

Украинские националисты в очередной раз, привлекли к себе внимание СМИ.  Раскол в рядах Правого сектора давно назрел. Последнее, что я помню, уход лидера Дмитрия Яроша из организации. Он понял, что создал радикального монстра, который приносит больше вреда, чем пользы, поэтому решил создать новое общественно-политическое движение. Таким образом, Ярош из радикала пытается стать политиком, но получится у него это едва ли, ведь все прекрасно запомнят, как он кинул правосеков.

Сегодня поступила информация, что часть вооруженных националистов отделилась от основной структуры. Было создано 4 батальона Запад. Руководство Правого сектора сразу же поспешило от них откреститься, назвав их самостоятельными структурами. Дальнейшая судьба радикальной организации очевидна, её ждёт распад и прессинг со стороны официальных властей, которые использовали националистические идеи, для получения власти.
На фоне происходящего увеличения радикальных группировок, ситуация в стране будет ухудшаться. Не исключено, что большая часть радикалов возьмётся за рекет и прочие преступные деяния. Националисты вели себя так с Евромайдана, и для большинства смена знамени Правого сектора, сильно не изменит ситуацию.
Tags: Правый сектор, Украина, Ярош, радикалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments