geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Давление Украины на Крым не приносит успехов.

Почти 2 года прошло с момента народного референдума в Крыму. Крымчане подавляющим большинством высказались за воссоединение с Россией. Мировая общественность отказалась принимать результаты народного референдума, чем вызвала цепь действий, которые не прекратились и сейчас.

Крым уже подвергся «четырём блокадам», как считает глава полуострова Сергей Аксенов. Украина всячески пытается оказать давление на российский регион. Они прекратили воздушное, железнодорожное, автобусное и грузовое сообщение. Совсем недавно начала действовать торговая блокада. Украинцы грозят Крыму усилением давления.



Органы российского правосудия в регионе сейчас работают на выявление террористических угроз, ведь в такой обстановке возможно всё, как показал теракт на ЛЭП. Ситуации можно было бы избежать, если бы международное сообщество признало, наконец, референдум в Крыму, то поползновения Украины в эту сторону были бы не обоснованными. Руководители полуострова рапортуют о том, что основные объекты под защитой, а крымчанам ничего не угрожает, несмотря на попытки украинской стороны всячески усложнить жизнь обычных граждан.
Tags: аксенов, блокада крыма, крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments