geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Меркель не признаёт свою вину, а пытается переложить её на полицейских Кёльна

В Германии не спадает накал страстей вокруг событий произошедших в Кёльне. Главной причиной произошедшего канцлер назвала – действия полиции. В действительности они мало того, что не смогли пресечь нарушения закона, так ещё и пытались потом скрыть факты.
Сам факт нападения мигрантов на женщин можно объяснить тем, что они не понимают, что приехали в страны с другими моральными устоями, но вот попустительство полиции не объяснить никак. Беженцев за нарушение законов принято депортировать в соответствии с Женевской конвенцией, полиция могла сразу ловить нарушителей, сейчас бы ни одного нарушителя не было бы на территории Германии.
С одной стороны действия полиции в Германии выглядят нелепо, с другой стороны вполне вероятно, что городские службы просто не были готовы к такому притоку мигрантов, который был в 2015 году.



Количество беженцев в Германии близится к миллиону. Ответственность за произошедшее должна лежать на всех ступенях власти от полицейских до канцлера. В целом по всему ЕС наблюдается схожая картина, мигранты не хотят интегрироваться в жизнь стран, куда они прибыли. К чему в итоге придёт Европа неизвестно, допускаю мысль, что ЕС может не выдержать проблемы мигрантов и придётся серьёзно менять фундаментальные основы, допустим Шенгенское соглашение.
Tags: ЕС, Кёльн, Меркель, полицейские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments