geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Когда нечего рассказать о себе, говори о соседе. Политики Украины о россиянах

На этой неделе украинские политики позволили себе неоднократно негативно высказываться в отношении россиян. Первым выступил помощник Порошенко Юрий Бирюков, который отправился в отпуск и был удивлён наличием россиян на курорте.
Он в крайне негативной форме высказался о гражданах России. С его слов следует, что все россияне мелкие и вредные насекомые. Стоит помнить, что это официальное лицо, которое не гнушается оскорблениями обычных граждан другой страны, лишь потому, что они другой нации. В общую линию проводимую Украиной это вписывается, как нельзя лучше. Как же быстро украинцы превратились в нацистов.
Другой украинский чиновник распорядился переименовывать морские порты и железные дороги. Отличился замминистра инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Причиной для столь радикальных и затратных изменений стало желание продемонстрировать отличие от России. Нашу страну он считает «варварской», а ЕС образцом «цивилизованности».
Владимир Омелян
Заявления политиков Украины показывают их несостоятельность. Нормальному политику нет необходимости прославлять себя популистскими заявлениями, ведь за хороших политиков говорят их дела. Очень быстро украинцы забыли ту поддержку, которую с момента развала СССР им оказывала Россия. Пока такие политики страна никогда не проведёт реформы. Стать частью ЕС у них тоже не получится, там балласта и так хватает.
Tags: ЕС, Россия, Украина, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments