geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Президент страны забыл свой "родной" язык. Угадай страну?

Утром увидел интересную новость о том, как Порошенко во время своей конференции забыл украинский язык и пытался узнать, как будет кошелек. Мне стало интересно, о чём же он решил поведать украинцам, ведь выступление было довольно большим. Речь Порошенко выглядела крайне смешной, если не считать, что он президент страны в которой ещё и люди живут. На месте украинцев мне было бы стыдно за него.

Вранье украинского президента стало нормой, ничем новым удивить он не может. Эта речь не стала исключением. Один раз, встав на скользкую дорожку обмана, он продолжает идти по ней. Допускаю, что находятся те, кто верит ему, но основная масса людей всё же должна понимать, что им вешают лапшу на уши. Когда ты на ценниках в магазине видишь жуткую инфляцию, когда твои сбережения в банке сгорели, а сам банк обанкротился. Если в такой момент президент говорит, что в стране макроэкономическая и банковская стабильность, то к нему возникают вопросы. По статистике инфляция там составила 50%, феноменальная цифра. Не стоит забывать о том, что фактически страна находится в состоянии дефолта, ведь долг перед Россией не оплачен. Удивительно, как при отсутствии результатов Пётра Алексеевич называет Гонтареву лучшим главой Центробанка в мире.



Не обошел он своим вниманием и Россию. В очередной раз было рассказано о «российской агрессии». Это притом, что на Донбассе уже давно действуют минские договорённости, а за ситуацией наблюдают международные мониторинговые миссии. Очень удобная позиция, когда ты не предоставил никаких доказательств и просто рассказываешь людям свои фантазии. Адекватные граждане уже давно в это не верят, а остальная часть будет верить, чему угодно.
Tags: Порошенко, Украина, речь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments