geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Внешняя политика ЕС ошибочна - Герхард Шредер

В мире сейчас складывается крайне сложная экономическая ситуация. Главной причиной является падение фондового рынка Китая, которое тянет за собой всю остальную мировую экономику.  В таких условиях экономические санкции ЕС против России выглядят абсурдно. Об этом сегодня заявил бывший канцлер Германии Герхард Шредер.
Основная часть санкций была введена, когда начался украинский конфликт. За прошлый год в его урегулировании были достигнуты значительные результаты. Санкции же не только не были ослаблены, а наоборот были продлены. Бывший канцлер считает, что политическому партнёру стоит идти навстречу, когда все договорённости выполняются. Политики ЕС наоборот выбрали курс на изоляцию.
Шредер раскритиковал позицию Запада по сирийскому конфликту, ведь уход Асада из власти не решит проблему терроризма. Экс-канцлер согласился с Владимиром Путиным, который считает, что сначала Асаду нужно было предоставить предложение о переговорах. Политика санкций сказывается негативно на многих сферах взаимоотношений с Россией от внешнеполитических связей до экономики. В ЕС уже нет единого фронта по вопросу санкций. Всё больше политиков задумываются об их вреде и выступают за отмену.
Tags: ес, россия, санкции, шредер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments