geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Американская певица Рианна и подборка её журнальных фото 18+

Рианна — американская певица, родом из Барбадоса, одна из наиболее популярных звезд шоу-бизнеса за последние лет 10, соперничать с Рианной по скорости взлет на Олимп поп-индустрии может разве что Леди Гага, которая, к слову, также не прочь порадовать публику засветами и съемкой в обнаженном виде. Но вернемся к нашей сегодняшней знаменитости… итак Рианна не очень часто откровенно обнажается для мужских журналов, но в ее послужном списке уже есть фотосессии для таких журналов как Maxim, Esquire, FHM, GQ. Не слабо, не так ли?
Хотя, если посмотреть на фотосессии, то отметить можно лишь фотографии из журнала Esquire, хоть и не считается эротическим журналом, Рианна разделась в нем полностью, хотя и не показала интересующие нас места. В 2014 году голая Рианна появилась в журнале «Lui». кстати, сначала в сеть попали фотографии с фотосессии для этого журнала от папарацци. Но журнальные фото тоже очень достойные!








Tags: 18+, Рианна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments