geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Вышла вторая часть интервью Путина журналу Bild. Основные темы США, Турция, Россия.

Сегодня журнал Bild опубликовал вторую часть интервью Владимира Путина. В ней речь шла об отношениях с некоторыми странами Запада и демократии в России. Главный вопрос, который сейчас беспокоит западную аудиторию, это отношения с Турцией.
In article b9726ad053
Инцидент с российским Су-24 произошел в конце прошлого года. Поведение турецкой стороны было крайне удивительным, ведь они в первую очередь обратились к союзникам по блоку НАТО, а не к российской стороне. Такой поступок выглядел, как минимум странно.  Конечно, в рамках блока все его члены должны получать защиту, но дело обстоит таким образом, что на Турцию никто не нападал, а она сама проявила агрессию. Президент отметил, что интересы Турции в соседних странах блок обслуживать не должен в силу простой логики.
Президент не обошел вниманием и заявление Барака Обамы, который назвал Россию региональной державой, сказав о том, что у каждого может быть своё мнение и видение.
Путин рассказал о том, что прилагаются максимальные усилия для развития демократии в стране. Основная проблема заключается в том, что люди не чувствуют реальное влияние на власть и реакцию властей на свои требования. Эту ситуацию надо менять, работа должна вестись именно в этом направлении.
Было отмечено, что демократия в разных странах может сильно отличаться. Допустим в Америке при выборах президента, обычный народ играет меньшую роль, ведь конечный результат определяют выборщики. Количество населения за выборщиками различное, вполне реальна картина при которой представители меньшей части населения выберут руководителя. Такая система нам не подходит, у нас голосуют все граждане и промежуточного звена нет.

В мире не существует идеальной демократии. Наш президент понимает проблемы общества и пытается найти пути их решения, в любом случае иностранный опыт нам явно не подходит, у нас свой собственный путь.
Tags: bild, Путин, Россия, США, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments