geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Заменить украинские яйца не проблема, вот только кому они теперь нужны?

Украина в очередной раз доказала, что является плохим партнёром, который не может качественно выполнить условия договора. В прошлом году Израиль разрешил украинским компаниям поставлять куриные яйца.  Сейчас уже понятно, что это было опрометчивое решение. В стране нет никакого порядка, а следить за качеством импортируемой продукции и подавно некому, а если и следят, то за взятку готовы пропустить любой неликвид. Иерусалим уже приостановил импорт украинских яиц, ведь они оказались крайне опасными.
Один мужчина погиб, а 15 детей попали в больницы. Основной причиной является бактерия возбудитель сальмонеллеза. Проверки украинских яиц показали, что опасная бактерия находилась именно в них. Минздрав Израиля призвал бойкотировать данный вид товара с маркировкой UA. Рассадником бактерии являются только украинские яйца.
Наверняка на Украине в очередной раз увидят в этом «руку Кремля». Традиция у них такая, если что-то где-то идёт не так, то виновата Россия и Путин.  Абсолютно неважно, что собственные службы не работают на должном уровне, наплевать на заболевших людей, виновный известен заранее.


На самом деле, очевидно, что виноваты сами украинцы. Качество украинской продукции вызывает много вопросов. Большая часть производств и инфраструктуры требует обновления, ведь это основная причина низкого качества. Вместо ведения боевых действий Киеву стоило заняться экономикой и подъемом сельского хозяйства. Теперь же репутация в очередной раз подмочена, а рынок сбыта закрылся.
Tags: сельское хозяйство, украина, украинские яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments