geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Нападения мигратов на женщин произошли в Кёльне. Беда миновала Хельсинки.

За несколько часов до Нового года в Кёльне произошла крайне неприятная ситуация. Мигранты, которых гостепреимное немецкое правительство пустило к себе в страну,устроили нападения на женщин.

Нападавшие в основной массе были молодыми мужчинами арабской и африканской внешности. Они собрались в количестве тысячи человек на площади близ Кельнского собора. По оперативной информации они разделились на маленькие группы и стали приставать к женщинам. Было совершено большое количество нападений, на данный момент полиция получила 121 заявление от пострадавших.

Количество мигрантов по всему Евросоюзу достаточно велико, а значит ни одна страна не застрахована от повторения кёльнских событий.  В СМИ появилась информация о том, что Хельсинки находился под угрозой. Полицие удалось провести ряд превентивных мер, которые не допустили разгула беззакония. По информации правоохранительных органов основной проблемой могли стать выходцы из Ирака.

Ужасная ситуация произошедшая в Кельне, наглядно демонстрирует несостоятельность политики мультикультурализма.  Беженцы в ЕС и ранее не особо стремились интегрироваться в нормальную жизнь. Действительно зачем им принимать чужие правила и моральные нормы, когда можно жить общиной, получать пособие и не принимать чуждые моральные устои и нормы.
Tags: Кёльн, Хельсинки, мигранты, нападение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments