geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Западные эксперты обратили внимание на происходящее в Турции

После атаки на российский бомбардировщик Турция потеряла надёжного партнёра, которым была Россия. Союзники Турции после произошедшего должны задуматься, а стоит ли молча продолжать наблюдать за действиями президента Эрдогана. Американские политологи говорят о том, что США должны перестать закрывать глаза на происходящее в Турции.
К Эрдогану имеется несколько претензий, начиная от помощи ИГ до притеснения собственных граждан. На днях он позволил себе положительно высказаться о гитлеровской Германии, в контексте речи о своём правлении. У журналистов имеется множество свидетельств о том, что в Турции попираются права человека, закон и свобода слова. Проблема курдов стоит очень остро. Пойди Эрдоган по пути интеграции курдов в политический процесс, то национальные проблемы удалось бы минимизировать.
Члены семьи Эрдогана вовлечены в коррупцию, а один из его родственников занимается поставками нефти из ИГ.  Турция поддерживает ИГ, допуская их к себе на лечение в своих больницах.  При желании Турция могла внести значительный вклад в борьбу с террористами, но дешевая нефть показалась им выгоднее.
Западные эксперты уже обращают внимание на происходящее в Турции, пытаясь привлечь внимание своих правительств. Очевидно, что Эрдоган ведёт свой народ неверным путём. Притесняя различные свободы и совершая необдуманные действия, страна теряет союзников и партнёров.
Tags: сми, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments