geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

МТС, мобильный интернет и Россия сегодня

Мобильная связь в наше время очень продвинулась в техническом плане, и я решил приобщиться к прогрессу и начать пользоваться мобильным интернетом. Недавно купил сим-карту МТС было написано, что мой тариф безлимитный и я могу звонить и сидеть в интернете определенное время и количество мегабайт. Поставив симку и порадовавшись, что смогу, наконец, использовать свой смартфон по полной программе. Но возникли определенные проблемы с подключением к интернету. Я попробовал переключить настройки, думая, что причина в них. Проблема оказалась не в них. В итоге у меня сняли все деньги, которые были на счету и написали долг в 500 рублей. Звонок в абонентскую службу пояснил мне, что я включил настройки WAP и пытался по ним зайти в интернет. Интересная ситуация получается, тариф безлимитный, но только на GPRS, а на WAP не распространяется. Надо бы нашему правительству обратить внимание на такой беспредел со стороны сотовых операторов. Слышал, что разрабатывается законопроект о введении ограничения на максимальную цену 1 мегабайта трафика, было бы очень уместно.
Tags: внутренняя политика россии, законопроект, мобильная связь, мобильный интернет, мтс, новости россии, обман, россия сегодня
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments