geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Попытка вызвать миротворцев ООН - очередной способ затянуть конфликт на Донбассе

Выполнение минских договорённостей в очередной раз может быть затянуто по вине Киева. Их выполнение планировалось в 2015 году, однако украинская сторона не стала спешить с выполнением своей части обязательств. Всегда находилась причина не выполнять пункты частично, либо полностью. Такое отношение к налаживанию мирной жизни в собственной  стране вызывает ряд вопросов к руководителям.



Сейчас Киев решил, что необходимо вместо миссии ОБСЕ вызвать миротворцев ООН. Удивительное решение, ведь какая разница, кто наблюдает. Ситуация на Донбассе далека от идеальной, но стрельба прекратилась. Вызвать миротворцев ООН быстро не получится, это все понимают. Такой вопрос ещё даже не обсуждался на заседании совбеза, а в таком случае ввод миртворцев возможен минимум через полгода.

Таким образом в очередной раз решение конфликта откладывается. Многие сторонники Украины на Западе реально устали от затяжного противостояния и крайне негативно относятся к подобным инициативам. От конфликта на Донбассе зависит финансирование Киева  извне. Ради получения очередного транша от западных покровителей жадные до денег власти готовы пойти на всё. Зачем налаживать мирную жизнь и восстанавливать экономику, когда можно поддерживать конфликтную ситуацию и получать финансирование.

Tags: киев, миротворцы, оон, украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment