geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Угроза терактов в ЕС сохраняется и в этом году

В этом году несмотря на сложную мировую обстановку,а конкретно на возросшую угрозу проведения терактов во всех крупных мегаполисах всё прошло спокойно. Такое положение дел не может не радовать, ведь террористы ДАИШ известны своими зверствами, они легко могли пойти на атаку на празднующих людей в любой точке планеты. Трагедия с российским самолётом и серия терактов в Париже показала, что террористы реальные звери.
Перед новогодними праздниками некоторые спецслужбы сообщали о возможных терактах. Основными целями для атаки могли стать Германия, Австрия, Франция, Италия и Бельгия. В странах ЕС сейчас складывается крайне сложная обстановка. Поток беженцев  в Европу был очень большим, а с обычными людьми легко могли попасть и террористы.
Проводимая миграционная политика заставила обычных граждан бояться выходить лишний раз на улицу. Очень многие европейские граждане негодуют, отсюда и столкновения с мигрантами, и различные митинги. Проблем с беженцами можно было избежать, если бы ЕС начал раньше вести активную борьбу с террористами, а не полагался на США, которые в очередной раз остались в стороне от проблем.

Беженцы в основном бегут из Сирии, а конфликт там длится уже несколько лет. Теперь до многих политиков в Евросоюзе дошло, что проблема приобрела угрожающие масштабы и её необходимо решать. Это именно тот случай, когда бездействие сродни поддержке.
Tags: Беженцы, ЕС, теракты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments