geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Советовское шампанское и мечты занять место Путина - давай жги Украина

Новый год наступил, а клоуны остались. Так в двух словах можно сказать о происходящем на Украине на данный момент. За пару дней нового года украинцы уже успели дать несколько поводов для шуток.
Первое на что я обратил внимание это шампанское. Увидев в первый раз этикетку, прочитав на ней «Советовское», я не поверил.  Действительно, в рамках декоммунизации, завод игристых вин в Киеве, который ранее выпускал «Советское» шампанское, теперь выпускает шампанское, но «Советовское». Может это любимый посёлок одного из украинских политиков – неизвестно. Кому помешало название шампанского и как оно может пошатнуть "великую украинскую нацию" непонятно. Полнейший абсурд и глупость.
Буквально час назад в одной из социальных сетей наткнулся на обложку журнала The Economist. На первый взгляд всё было довольно стандартно, кроме года, ведь там был 2017. При дальнейшем изучении вопроса выяснилось, что это обложка подарок, который сделали Петру Порошенко. Мастера Фотошопа решили заменить изображение Путина на Порошенко.
Это одна из крайних форм зависти, на которую могли пойти украинцы, ведь их президент ничем в мировой политике не отметился, а собственную страну почти довёл до ручки. Удивительно, почему он не понимает, что придавать себе значимость надо делами, а не абсурдными заявлениями и отредактированными обложками.
Уровень абсурда на Украине зашкаливает и он повсюду, от рядовых граждан до президента. Что же они будут делать с этим дальше. Со стороны наблюдать за этим смешно, а вот адекватные украинцы, которые вынуждены жить в этом – бедные люди.
Tags: Порошенко, абсурд, декоммунизация, советовское шампанское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments