geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Санкции наносят невероятный вред экономике и сельскому хозяйству - Хорст Зеехоффер

1 января вступил в силу законопроект о введении санкций в отношении Украины, а также Турции. Основная часть запретов распространилась на продовольствие. Список товаров, которые запрещены к ввозу из Украины и Турции внушительный, а последствия для них будут тяжелыми.  В странах ЕС уже в полной мере смогли ощутить на себе последствия проведения санкционной политики.

Прямая ссылка на встроенное изображение
Сегодня с заявлением о контрпродуктивности санкций выступил соратник Меркель по правящей коалиции Хорст Зеехофер.  Премьер Баварии уже не в первый раз отмечает вред , который санкции нанесли сельскому хозяйству.  В других странах ЕС в прошлом году неоднократно проходили митинги фермеров за отмену санкций. Некоторым странам стоило бы понять, что не стоит «шутить» с  нами.
После атаки на российский самолёт Турция может потерять очень многое, конечно продуктовые санкции ударят по фермерам. Вкупе с этим стоит рассматривать полное отсутствие российских граждан на курортах, и картина приобретает крайне печальный вид.  Президент Эрдоган мог легко не допустить таких потерь, для своего народа, но он выбрал опасную игру.
Многим здравомыслящим политикам,  очевидно, что риторику холодной войны пора убрать далеко и надолго. Достичь благой цели такими методами не получится, а окончательно посеять неразбериху и хаос на континенте - легко. Мировая обстановка показывает, что совместные усилия необходимы, как никогда, к сожалению пока многие продолжают действовать в угоду чужим интересам в погоне за длинным долларом.
Tags: ЕС, Зеехофер, Турция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment