geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Клинтон и Обама создали ИГ - Трамп

Наступил Новый Год, но основные проблемы, с которыми приходилось бороться в 2015, остались. Основной бедой в прошлом году стало ИГ, которое разрослось до огромных масштабов. Террористы ИГ окрепли настолько, что стали проводить теракты далеко от своих границ. Поэтому весь цивилизованный мир должен был обратить внимание на Ближний Восток.
Россия понимаю угрозу терроризма, не смогла отказать Башару Асаду, который просил помощи для своей страны. Поддержка нашей страны заключается в использовании высокотехнологичного оружия и нанесении ударов по позициям боевиков с воздуха. Российские ВКС стали наносить удары по позициям боевиков, а войска САР начали контрнаступление. Позиции террористов пошатнулись, была задана хорошая тенденция.
Против ИГ работает ещё и  американская коалиция. К сожалению, за гораздо больший срок никаких успехов они не достигли. Причин для такой вялой борьбы США с ИГ несколько, одной из основных является то, что ИГ изначально являлось проектом спецслужб Штатов.
В Америке сейчас идёт предвыборная гонка, в которой оппоненты используют всю известную информацию для получения преимущества.  Самое время доставать скелет из шкафа, вот только делает это соперник, в самый неудобный момент. Сегодня кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о том, что ИГ было создано Хиллари Клинтон вместе с Бараком Обамой. Неизвестно сможет ли он подтвердить свои слова фактами, но его версия выглядит крайне реалистично, а картина в свете этого получается наиболее полной и логичной.
Очевидно, что такой конфликт может подтолкнуть к переделу границ на Ближнем Востоке. Основной целью являются ресурсы, а конкретно нефть. Проведут новые границы, назначат подконтрольное Штатам правительство и вуаля, с одной стороны США в стороне, с другой основной выгодоприобретатель.
Tags: ИГ, Клинтон, Обама, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments