geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Основная цель российской операции в Сирии - борьба с терроризмом.

Сегодня с интервью испанскому каналу выступил президент Сирии Башар Асад. Он рассказал о происходящем в Сирии и снял ряд вопросов. Некоторые считали, что между президентами России и Сирии есть некий договор, а операция наших ВС проводится не только с целью борьбы с терроризмом. Удивительные глупости, которые Асад развеял на корню.
Он отметил, что между нашими странами всегда были партнёрские отношения, а основной целью российской операции является стабилизация ситуации в регионе и борьба с терроризмом. Очевидно, что Россия, которая лично столкнулась с угрозой террора, не стала бы выставлять никаких требований взамен, ведь уже сейчас понятно, что проблема ДАИШ ставит под угрозу весь мир.
Мировое сообщество пришло к пониманию проблемы, после серии терактов в Париже. Французы начали активно уничтожать террористов. Вопрос о  том, какие с ними есть договорённости, не возникает, удивительно, почему в случае с Россией он встал.
In article 21e6f504a3
Сегодня же Владимир Путин отметил на совещании Минобороны, что основная цель российской операции не испытания новых вооружений и геополитические интересы, а в первую очередь борьба с терроризмом.
Tags: Асад, Путин, Сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments