geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

США открестились от своей атаки на армию САР. Очень удобная позиция.

Удивительно, с каким цинизмом к человеческим жизням подходят страны Запада. Вчера в Сирии силами западной коалиции был совершен авианалёт, но вот целью вместо террористов стали войска официальной сирийской армии.
Сейчас стала известна официальная позиция штаба коалиции. Они утверждают, что атаковали нефтяные вышки ДАИШ, а о том, что пострадали люди сирийской армии им неизвестно. По их данным в зоне ракетного обстрела должны были находиться только террористы. Очевидно, что они допустили ошибку, от которой пытаются откреститься. Самолёты США не били по технике и живой силе противника.
В штабе в очередной раз попытались утвердить, что они действуют в соответствии с строгими нормами и ошибка исключена. Прекрасная отговорка, только погибших и раненых сирийцев она не устроит.
МИД Сирии придерживается версии, что это неприкрытая агрессия США, которую можно расценивать, как поддержку террористов. Очень удачно вписывается во все действия коалиции за последний год, ведь никаких реальных действий ранее не было, а сейчас, когда террористы несут значительные потери после начала российской операции, то была допущена такая ошибка.
Tags: США, акт агрессии, штаб коалиции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments