geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

29 ноября - День матери. Не забудьте поздравить своих мам.

Сегодня во всём мире отмечается светлый праздник – День Матери. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин. Целью праздника является поддержание семейных традиций и бережного отношения к матери.  В жизни каждого самым главным и важным человеком является мать.  В России он проводится в последнее воскресенье ноября.
Праздник имеет многовековую историю.  Впервые он появился в Великобритании в 17 веке, и назывался  - Материнское воскресенье. В такой светлый праздник в нашем городе прошел настоящий Мампарад, который возглавила трёхметровая коляска, являющаяся своеобразным символом материнства.  Праздник проходил у метро Горьковская, перед театром Балтийский дом. Погода в Санкт-Петербурге была обычная для этого времени, относительно прохладно и небольшие осадки. Учитывая, что основные посетители мероприятия были мамочки с детьми, их было необходимо разогреть, а занялась этим танцевальная  группа Зумба.


Одним из главных событий праздника стал Мампарад. Главной мамой праздника в Санкт-Петербурге стала Татьяна Сергиенко.  Все её шесть детей поместились в трёхметровую коляску. Мампарад прошел перед театром, а после него был устроен флешмоб.  Все собравшиеся выстроились в слово мама, после чего каждому были вручены шары, которые по команде отправились в небо. Всё выглядело очень тепло и красочно, несмотря на питерскую погоду. Самым главным в празднике были поздравления матерей, каждый мог подойти к микрофону и сказать своё слово. Замечательный праздник, поддерживающий правильные моральные ценности.

Tags: День матери, коляска, праздник, традиционные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments