geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Энергоблокада Крыма. Теракт украинских националистов на ЛЭП.

Украинские власти в очередной раз доказали, насколько они являются мелочными и подлыми. Взорвав опору ЛЭП, они фактически обрекли Крым на гуманитарную катастрофу, которой пока удаётся избежать. Это действие расценивается, как теракт. Украинские власти действовали руками националистов, которые напрямую к ним не относятся, но все прекрасно понимают, откуда пришел такой заказ. Официальный Киев заявляет, что прилагает все усилия, для восстановления подачи электроэнергии.

Напряженная обстановка в Крыму необходима украинцам для поддержания мирового внимания. Они прекрасно понимают, что скоро большинство стран признают Крым российским. Момент для создания напряженности Киев выбрал идеально, ведь Россия сейчас концентрирует свои силы на операции в Сирии, но это не означает, что ситуацией с энергоблокадой никто не будет заниматься. Явный просчёт украинской стороны. В Крым уже подтянули энергомост, который должен исправить ситуацию.
Украинские националисты уже обещают усиление блокады и атаку на энергомост, удивительная глупость. Очевидно, что Россия приложит все силы, чтобы жители Крыма оставались в комфорте и не подвергались опасности впредь. Украинцы сами показывают, как относятся к крымчанам, неудивительно, что последние захотели вернуться на Родину в Россию. Кто же захочет жить рядом с террористами?
Ведь нет никакой разницы между радикалами, которые прикрылись националистическими идеями, и такими же боевиками, которые декларируют идеи всемирного халифата. Будь то "Правый сектор" или ИГ. Очевидно, что в обоих случаях действуют силы, которые получили одобрение Запада. В случае с ИГ одобрением можно считать, то, что борьба с ними фактически не велась, а им позволяли спокойно дестабилизировать регион и вербовать людей по всему миру. В обоих случаях конечной целью является геополитическое давление на Россию,
Tags: Крым, Россия, Украина, националисты, энергомост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments