geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

США отменили полёты в Сирии. Причина - российская техника

24 ноября во время выполнения боевого задания в Сирии был сбит российский самолёт Су-24М. Атаку на наш бомбардировщик совершили турецкие ВВС. Истребитель F-16 нанёс удар, находясь на территории Сирии, поэтому речи о нарушении границ, и быть не может. После такой провокации Минобороны решило разместить в Сирии комплексы С-400, которые смогут полностью защитить наши ВВС.
Учитывая складывающуюся ситуацию, принятое решение верно,  ведь будь комплексы размещены заранее, то нам бы удалось защитить свой самолёт, теперь любая попытка атаковать наш самолёт будет жёстко наказана. Удивительно, что сразу после появления в регионе серьёзной российской техники, такой как крейсер «Москва» и С-400, коалиция во главе с США перестала наносить удары по позициям террористов. Страны Запада считают, что могут стать жертвами дружественного огня, но Россия не отказывалась от меморандума об избегании конфликтов.
Прицеливаться и сбивать самолёты коалиции никто не собирался, однако трусливая позиция США показывает, что они очень высоко ценят нашу технику. Возможно, они просто нашли повод для прекращения полетов, от которых и так не было эффекта, ведь их операция длится довольно давно, а реальных успехов в борьбе с ИГ не достигнуто.  Очевидно, что реальной борьбой с террористами занимается Россия, а не западная коалиция, один из членов которой сбил наш самолёт.
Tags: Россия, Сирия, Турция, крейсер москва, с-400, су-24
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment