geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Россияне остро отреагировали на действия Турции

Турция получит самый жёсткий ответ от России. Акт агрессии против российского Су-24 стал показательным событием в войне против ИГ. Теперь предельно ясно, почему западная коалиция так вяло боролась с террористами. Нефть из месторождений Сирии уходит по бросовым ценам, а официальная власть никогда такого бы не допустила. Своей агрессией турки хотели показать, что их финансовые претензии для них важнее всего.

Российский самолёт не нарушал границ Турции. Известно, что для атаки на наш Су-24, F-16 влетел в небо Сирии. Это была спланированная акция, о этом свидетельствуют действия Эрдогана после произошедшего. Он сразу же обратился к НАТО, а не к российской стороне. Такой поступок турок россияне не могли оставить без внимания и уже вчера у посольств начали проходить одиночный пикеты и различные акции.

Российским туристам крайне нежелательно посещать Турцию – с таким заявлением выступил Ростуризм. Основной причиной является вероятность терактов против россиян. Теперь понятно, что Турция является пособниками террористов, а значит и угроза для наших граждан значительная. О чём думал Эрдоган непонятно, как дешевая нефть стала для них важнее стабильного туристического потока и тёплых отношений с Россией.  Наша страна явно не отступит от борьбы с ИГ, а значит и дешевой нефти скоро не будет, отношения же между странами после такого поступка восстановить будет крайне сложно.
Tags: Путин, Сирия, Турция. Россия, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments