geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Принести извинения или поддержать террористов - "сложный" выбор Эрдогана

Поступок Турции стал показательным шагом, на который они решились в нарушение всех международных норм. Если допустить версию турок о том, что наш самолёт нарушил их границы, то они должны были действовать в соответствии с мировыми нормами, а не сразу бить на поражение.
Первое, что должна была сделать турецкая сторона, это связаться с пилотами на международных частотах и предъявить факт нарушения. В таком случае у турок должны сохраниться ответы наших лётчиков, в противном случае этот пункт можно считать нарушенным. Следующим шагом должен был стать визуальный контакт с лётчиками. Не думаю, что наши пилоты самоубийцы и  не вняли бы требованиям турецкой стороны, скорее всего ни один из этих шагов не был сделан.
После произошедшего Турция должна принести нашей стране извинения и всячески признавать свою ошибку, в содеянном они уже сознались. Турция является членом НАТО и такими действиями ставит весь блок в сложное положение. Путин в своей речи обратил внимание, что действия члена блока можно считать, поддержкой террористов, а ведь далеко не все в НАТО хотят быть на стороне ИГ. У Турции два выхода принести свои извинения и всячески признать ошибку или продолжать поддерживать террористов, но уже в гораздо более открытой форме, ведь теперь всё будет очевидно.
Tags: ИГ, Россия, Сирия, Турция, операция в сирии, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments