geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Потеря потерь: Страны Балтии отказались бороться с ИГ в одной коалиции с Россией

Свою антироссийскую позицию страны Прибалтики демонстрируют довольно давно. Они активно поддерживали Майдан, когда он только начинался, у них проводятся марши памяти нацистов. Сегодня они пошли ещё дальше. Латвия и Литва отказались вступать в коалицию против ИГ, если там будет Россия.
О том, как Латвия, Литва и Эстония насмешили весь мир

Вклад, который страны Прибалтики могут сделать в борьбу с терроризмом, выглядит минимальным. Для борьбы с террористами необходимо обладать большим опытом в борьбе с терроризмом, либо современным вооружением. Ни того, ни другого у Прибалтики нет. Какой бы они вклад могли внести в общее дело непонятно. Показывая свою антироссийскую позицию в вопросах, где ЕС идёт с Россией на сближение, Латвия и Литва показывают себя не в лучшем свете. Зато у них нашелся лишний повод напомнить о себе и заявить, что они против России.
Потеря потерь: Страны Балтии отказались бороться с ИГ в одной коалиции с Россией

В то же время страны лидеры ЕС придерживаются полярного мнения. Франсуа Олланд заявил о необходимости сотрудничества с Россией в борьбе с ИГ. Сейчас перед лицом терроризма пришло время забыть о разногласиях и объединяться, это прекрасно понимают дальновидные политики, а вот в Литве и Латвии таких видимо не нашлось.
Конгрессмены призвали Обаму бороться с ИГ, а не с Асадом

Разговоры о коалиции против ИГ проходят на фоне российской операции в Сирии, где Запад видит успехи наши ВС. После начала нашей операции позиции террористов ослабли, но этого недостаточно. Совместные действия стран коалиции ускорили бы решение проблемы ИГ.
Борьба России с терроризмом в Сирии
Tags: борьба с игил, борьба с терроризмом, вклад россии, теракты, террористическая угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments