geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Между ИГ и Аль-Каидой - началась конкуренция за лидерство по количеству совершенных терактов.

Мир захлестнула серия терактов, как  это ни печально констатировать. Первой атакой  террористов можно считать российский Airbus A321. Сейчас весь мир находится в опасности, ведь никто не знает, где произойдет следующий теракт.
In article d6036c8db9
Трагедия в Париже показала, что никто не застрахован от трагедии, даже в самом сердце Европы. ИГ действует очень коварными методами, они не гнушаются использовать в роли бомб детских кукол. Такой теракт был предотвращен в Ираке. Планировалась атака на мирных граждан, которые каждый год совершают паломничество. Ужасный цинизм и отсутствие всякой человечности стали визитной карточкой ИГ. За год они уничтожили более 100 тысяч человек в Сирии и Ираке.
In article 3c0ad2d838
Сегодня утром поступила информация об очередном теракте. В Мали было совершено нападение на отель Radisson Blu. Самое ужасное, что у джихадистов началось некое соревнование за звание самой отъявленной террористической группировки. Ответственность за теракт в Мали взяла на себя Аль-Каида. В теракте погибло 19 человек, остальных заложников удалось спасти. Один из экспертов в области безопасности считает, что началась конкуренция за лидерство по количеству совершенных терактов.
В свете этих событий мировое сообщество должно приложить все усилия, для борьбы с террористами по всему миру. Уже сейчас к западным политикам пришло понимание того, что только совместными с Россией усилиями можно эффективно бороться с терроризмом. Наша страна всегда открыта для диалога и готова помочь с такой серьёзной проблемой, ведь весь мир сейчас в опасности.
Tags: Аль-Каида, Запад, ИГ, Россия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment