geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Прокладываем кабель на режимном объекте и вспоминаем новости Украины

Последние дни работаю на режимном объекте, где за нами постоянно следит человек в штатском.  Прокладываем кабель в лесу, и он рядом всё время ходит. По слухам это сотрудник ФСБ, и он вынужден следить за нами, объект не простой.  Мы, конечно, ничем не злоупотребляем, и понимаем, что у каждого своя работа. Если наблюдают, значит это действительно необходимо. Находясь под таким пристальным наблюдением, почувствовал себя ополченцем под присмотром наблюдателей из миссии ОБСЕ. Вроде и не делаешь ничего необычного, а за тобой следят.  В отличие от нашего наблюдателя миссия ОБСЕ нашла то, зачем их туда направили.  27 марта были зафиксированы обстрелы села Бердянское со стороны ВСУ. Украинские силовики в очередной раз бомбили позиции ополчения.  В таком случае присутствие наблюдателей явный плюс, они смогут отразить в своем докладе правду, о ситуации на Украине.
Tags: война на украине, кабель, минские соглашения, новости украины, политика украины, работа, режим, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments