geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как "креативный интеллектуал" оскорбил всех сознательных граждан нашей страны

Интернет является одним из главных достижений цивилизации. Он открывает большое количество возможностей. Человечество в основном использует сеть во благо, но иногда происходят различные резонансные события в сети, которые потом выплескиваются в реальную жизнь. Конечно, есть процент тех, кто сев за свой ПК и зайдя в соц. сеть становится настоящим комнатным терминатором.
Хамства в интернете всегда было достаточно, но вот людей подключенных к сети было намного меньше. Сейчас же интернет встроен, чуть ли не в холодильник, не говоря уже о мобильных телефонах. Количество активных пользователей растёт с каждым годом. Негативнее всего вседозволенность в интернете сказывается на молодом поколении. Некоторые взрослые подают плохой пример, а подростки, видя это, начинают повторять.
Недавно большой резонанс получила история с пабликом в социальной сети «Вконтакте» - МДК. Они опубликовали шутку о покойной Жанне Фриске, которая умерла от рака. Паблик закрыли, а на его основателей завели уголовное дело. Шутки о погибших являются крайней точкой цинизма, за нормами морали. Последним, потрясшим меня событием, стали карикатуры Charlie Hebdo по поводу теракта российского авиалайнера А321. Они были омерзительны, а редакторов пустивших это в печать Госдума уже хочет заставить ответить по закону.
Трагедия, произошедшая с лайнером действительно ужасная, ничего удивительного в том, что люди скорбят и чтят светлую память жертв теракта, нет.  Однако многие так называемые интеллектуалы принялись считать, а сколько же гибнет в ДТП и при других различных бытовых ситуациях. Это я считаю верхом неуважения и кощунства. Весь мир скорбит по жертвам терактов, в этом нет ничего позорного и стыдного, однако находятся нелюди, которые считают соболезнующих показушниками и лицемерами.
Такой герой появился в интернете сегодня. Он  назвал своих соотечественников идиотами и тупым дерьмом, а причиной для столь резких высказываний стало то, что люди надевали чёрные ленточки и ставили свечки. Человек, позволивший себе столь грубые и неадекватные высказывания, работал госслужащим. Его зовут Василий Анисимов. Он позволил себе надругаться над светлой памятью погибших в теракте, а так же всех тех людей, которых он упомянул для статистики. Соболезновать и скорбеть принято в нашем обществе, где сильны моральные устои, а большая часть является верующими. Что-то не нравится – никто не держит.
Фото: my.mail.ru/mail/kraez
Понятна скорбь родственников погибших, понятна скорбь и желание помочь окружающих - это здоровая реакция нормального общества. А это креативное дерьмо, восхищенное собственной контрпозицией, готово плевать в душу и без того настрадавшихся людей. Просто так, ради самопиара, ради самоудовлетворения.
Tags: интернет, оскорбление, теракт, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments