geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Раскрыт канал поставок оружия для ИГ. Замешана Украина.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что основной мировой проблемой является ИГ. После серии терактов мировое сообщество прилагает все усилия для нейтрализации террористов. Основные вопросы, которые сейчас на повестке: кто спонсирует, кто поставляет оружие. Известно, что косвенно ИГ финансируется, через некоторые арабские страны региона, а также от продажи нефти. С оружием вопрос стоит сложнее.
Сегодня поступила информация о том, что власти Кувейта смогли пресечь деятельность преступной группировки, которая поставляла вооружение для террористов. Лидером группировки был ливанец Усама Хаят. Его обвиняют в поставках китайских зенитно-ракетных комплексов FN6 в Сирию, через территорию Турции. Самое удивительное, что закупал он вооружения на Украине. А ведь о возможных поставках оружия из Украины в ИГ уже говорилось ранее, но фактов не было.

США с поставками для умеренной оппозиции тоже делают своё дело, ведь большая их часть попадает в руки террористов. Вопрос сложный ведь кто разберёт, где террористы, а где оппозиционеры.
Получается, что ниточки расследования каналов поставок вооружения для ИГ ведут к США. Марионеточное правительство на Украине поставляет вооружение в Кувейт, страны-союзники Америки на Ближнем Востоке спонсируют бандитов ИГ. Вырисовывается очень интересная картина. Штаты, используя своё политическое влияние, пытаются устроить передел Ближнего Востока, ведь там столь желанные запасы нефти, ради которой американские политики готовы пойти на всё.


Всё больше фактов свидетельствует о том, что американцы косвенно причастны к распространению и становлению терроризма, а значит и гибели мирных людей во время терактов. Будет ли кто-то отвечать за эти преступления, покажет время, надеюсь, что справедливость восторжествует, а виновные будут наказаны по всей строгости закона.
Tags: ИГ, США, Украина, война в сирии, исламское государство, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment