geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

В отношениях России и ЕС наметилась оттепель

После трагических событий в Париже на мировой арене начал резко меняться микроклимат. Ещё недавно главы стран лидеров ЕС не хотели выстраивать конструктивный диалог с Россией. На данный момент ситуация меняется, к сожалению понимание пришло, только после теракта.

На днях закончился саммит большой двадцатки, на котором присутствовали все мировые лидеры. По итогам этого саммита можно сделать вывод о том, что Россия больше не находится в изоляции, а план США провалился. Не получается у них всё решать, как не стараются. Позитивные изменения в отношении России отметил Джеймс Кэмерон. Основной проблемой перед лицом, которой мир должен объединиться, является ИГ. Опыт России по борьбе с терроризмом достаточно велик, поэтому решать эту проблему без нас было бы глупо.
Франсуа Олланд. Архивное фото
Сегодня поступила информация о том, что 26 ноября Москву посетит президент Франции Франсуа Олланд. Главной темой станет обсуждение сотрудничества в борьбе с терроризмом. Уже появляются первые разговоры о возможном смягчении режима санкций против России, такой поворот в политике ЕС пошёл бы на пользу всем, ведь решать проблемы сообща намного легче.
Tags: ЕС, ИГ, Олланд, Париж, Путин, Россия, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments