geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Крушение российского А321 над Синаем - теракт ИГ.

Сегодня поступила информация о том, что расследование дела о катастрофе российского самолёта А321 над Синаем завершилось. Глава ФСБ высказал официальную версию, по которой на борту самолёта произошел теракт. Взрывчатое вещество нашли на обломках лайнера.
Сразу после сообщений о проблемах с российским самолётам, египетская ячейка ИГ сообщила о причастности к крушению. На момент катастрофы выдвигалось большое количество версий, но надо было дождаться официальных результатов. Теперь стало очевидным, что причиной стала бомба, а не техническая неисправность. Пронести бомбу на рейс смогли при попустительстве служб безопасности аэропорта в Египте. В интернете ходят слухи о том, что за небольшую сумму в 10 долларов багаж могут пронести сквозь все кордоны охраны. Если данные слухи – правда, то террористам было крайне просто осуществить атаку на самолёт.
Недавняя атака ИГ на Францию показала, что мировое сообщество должно объединиться перед лицом угрозы мирового терроризма. До событий в Париже западная коалиция вела умеренную борьбу с ИГ, по этой причине террористы смогли поднять голову и захватить большую часть Сирии и Ирака. Уже вчера французская авиация нанесла удары по Ракке. Методы ведения западной операции поменялись, теперь они стали намного ближе к российским методам, которые не так давно Запад критиковал.
In article 3f49ce8f4b
В свете сообщения о том, что причиной крушения А321 был теракт, президент Путин заявил о необходимости усиления бомбардировок позиций ИГ, а так же о том, что организаторы и пособники теракта будут наказаны в любой точке земного шара. Возмездие не заставит себя долго ждать, уже не раз наша страна наказывала террористов, которые покушались на спокойствие наших граждан. Виновные будут наказаны в этом у меня нет никакого сомнения.
Tags: Запад, ИГ, Париж, Путин, ФСБ, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments