geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Теракты в Европе не способны поменять риторику кандидатов в президенты США

Мир ещё не отошел от теракта во Франции, а ИГ уже заявило о том, что одной из целей является столица США – Вашингтон.  С проблемой терроризма на Ближнем Востоке нужно активно бороться, теперь мировому сообществу должно быть это очевидно. Позиции ИГ после активных действий России пошатнулись, если  западная коалиция за всё время своей операции действовала столь же активно, то возможно теракта в Париже не было бы.
На этом фоне очень удивительно выглядят заявления кандидата в президенты США Линдси Грэма, который считает, что Россия должна свернуть операцию в Сирии, иначе будет воевать «против всего мира». Такие заявления ничем кроме популизма и абсурда являться не могут. Основной претензией Грэма является то, что Россия якобы бомбит позиции умеренной оппозиции.  Такие заявления ничем не подтверждены, а значит, он просто пытается набрать политический вес, в очередной раз, обвинив Россию.  Обвиняя Россию, сенатор  нас в убийстве «людей, которых обучали США». Такими заявлениями он косвенно подтверждает причастность США к обучению террористов ИГ.

Мировое сообщество должно объединить усилия и единым фронтом противостоять терроризму, надеюсь, что избиратели в Штатах, тоже это понимают и никогда не выберут себе президента, как Линдси Грэм.
Tags: ЕС, ИГ, Париж, США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment