geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Реакция на теракты в Париже не заставила себя ждать. Франция наносит удары по ИГ.

Недавно в Париже произошла ужасная трагедия, которая показала, что никто не застрахован от террористической атаки. В благополучной Франции произошла целая волна терактов, новая система нанесения ударов ввела парижскую полицию в замешательство. Власти были абсолютно не готовы к этому. Погибло множество людей, а свои соболезнования французам высказали все мировые лидеры, включая Владимира Путина, который позвонил Олланду одним из первых. Теперь европейскому обществу должно быть понятно, что слепое следование политике США ставит их под удар. Ответные действия не заставили, себя долго ждать. Франция стала активно наносить удары по позициям ИГ. На город Эр-Ракка вчера было сброшено более 20 бомб.
Операция западной коалиции против ИГ длится уже не первый год, а особых результатов они не достигли. После теракта стало очевидно, что с проблемой терроризма надо бороться намного активнее, ведь угроза нарастает с каждым днём. По сообщениям западных СМИ это не последний теракт в Европе, который готовит ИГ. Очевидно, что никто не застрахован. В более выгодном положении находятся страны, у которых большой опыт в борьбе с террористами.  Борьба с терроризмом должна вестись серьёзными методами, ровно такими, как действует РФ, ведь именно после начала нашей операции позиции террористов ИГ сильно пошатнулись. Мировое сообщество должно жёстко реагировать на теракты, ведь возможно это не последние жертвы террористов.

Весь мир скорбит вместе с Францией, сразу после сообщения о терактах к посольствам стали нести цветы и свечи. Я тоже решил почтить память жертв и отправился к французскому посольству в Санкт-Петербурге. Петербуржцы принесли очень много цветов и свечек. Много людей, как и я, соболезнуют французскому народу и жертвам трагедии. Перед угрозой терроризма все равны, и наш народ знает это не понаслышке. Хочется верить, что Европа задумается о том, как вести политику и к каким последствиям приводит  слепое следование указке США.

Tags: ИГ, Санкт-Петербург, Франция, посольство, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →