geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Иран получит российские С-300. Контракт уже подписан.

Российское вооружение известно всему миру. Наша военная техника всегда славилась своими высокими показателями и отменным качеством. Спрос на продукцию отечественного ВПК был всегда, а в последние годы он увеличивается. Российское вооружение сейчас соответствует мировым стандартам, а некоторые даже перегоняет, как в случае с Арматой.
Контракт на поставку систем ПВО С-300 в Иран был заключен в 2007 году, но его не удалось реализовать, по причине введенных против Ирана санкций. В этом году Тегерану удалось договориться о снятии санкций, теперь и контракт можно освежить. Иранцы являются давним партнёром России на Ближнем Востоке, поэтому усиление их позиций, может в будущем благотворно сказаться, на геополитической обстановке в регионе.
Снятие санкций с Ирана произошло не просто так, к этому была причастна Россия, которая доказала, что за ядерной программой Ирана не скрывается производство оружия массового поражения. Они лишь хотели использовать мирный атом для получения энергии. Наша страна смогла сделать всё для выполнения взятых на себя обязательств по контракту, что является ещё одним плюсом этой сделки, ведь всем хочется иметь дело с надёжным партнёром, который не подводит. Очень примечательно, что покупатели выбирают именно нашу страну, это ещё раз подтверждает высокий уровень нашей техники среди аналогов.
Tags: ближний восток, поставка оружия, россия, россия и иран, система с 300
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments