geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Ультиматум Лондона. Кто возьмет верх?

Вчера я писал о том, что Великобритания пытается внести фундаментальные изменения в устройство ЕС. Дэвид Кэмерон заявлял о том, что необходимо остановить сближение европейских народов и решать проблему с беженцами.
Лондон предлагает изменить следующее: порядок включения новых членов в союз, ограничение контроля со стороны Брюсселя за предприятиями, усиление национальных правительств. Через неделю должны начаться официальные переговоры стран лидеров ЕС. Великобритания ставит ультиматум, либо она получает расширение прав, либо выходит из ЕС. Разговоры об изменениях в ЕС стали слышны, с увеличением потока беженцев с Ближнего Востока. Поток беженцев вырос в связи с действиями США, которые решили насаждать демократию. США свою выгоду получает, а вот ЕС приходится разбираться с последствиями, одним из которых являются беженцы. Если Европарламент пойдет на уступки Лондону, то это может вызвать вопросы у многих других членов союза, ситуация складывается патовая.
In article bf6ffdd776
Слепое подчинение политиков ЕС указке из Америки приводит к крупным проблемам, которые могут положить конец союзу. Великобритания всегда была в стороне от ЕС, о чём говорит то, что фунт стерлинга до сих пор существует. Их выход может стать первым прецедентом, после которого на выход последуют и другие. Одним из ярких примеров слепого следования чужим политическим интересам в ущерб себе, являются санкции против России. ЕС уже думает о том, чтобы продлить их в декабре.
Страны ЕС собрались продлить антироссийские санкции в декабре
Tags: великобритания, евросоюз, кэмерон, миграционный кризис, россия, санкции, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments