geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Дарт Вейдера на пост премьера Украины, очень неплохая задумка

Сага Звёздные войны обладает очень большим количеством фанатов. Часто видел различные косплеи на тему Звёздных войн, но что человек в образе одного из тёмных ситхов сможет попасть в «большую» политику, я подумать не мог. Видимо уровень политики таков, что даже Дарт Вейдер сможет решать государственные вопросы.

Недавно на Украине была выдвинута петиция от Магистра Йоды, с предложением назначить на пост премьер-министра Украины Дарта Вейдера. Порошенко петицию рассмотрел и делегировал её в Раду, которая теперь будет решать, достоин ли тёмный лорд, занять кресло премьера. Порошенко решил сослаться на конституцию, по которой премьера назначает Рада. Украинцы молодцы, понимают, что нынешняя политика превратилась в фарс, и усугубляют его по-полной. Эта петиция служит ответом на другую, в которой было предложение назначить премьером Михаила Саакашвили.


Украинцы крайне негативно относятся к нынешним властям и уровень доверия к ним очень низкий. Граждане готовы доверить пост министра персонажу Звёздных войн, а не реальному политическому деятелю. Такая ситуация должна заставить руководство задуматься о верности проводимого курса, ведь всегда стоит помнить, каким образом удалось придти к власти.
Tags: дарт вейдер, политика украины, политический кризис, пост премьер министра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments