geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

США планируют поставки оружия в Сирию, говорят для оппозиции.

Внешняя политика США вызывает много вопросов уже очень давно. Ошибки, которые были сделаны Америкой на Ближнем Востоке, привели к серьёзной проблеме, коей сейчас является ИГ.
Вторжение США в Ирак можно считать отправной точкой. Основная часть территорий, которые под контролем ИГ, сейчас находятся в Сирии и Ираке. Штаты давно ставили перед собой цель сменить режим Асада и для этого спонсировали, так называемую умеренную оппозицию. Границы между боевиками и оппозицией практически нет. Получается, что Америка косвенно спонсирует ИГ, которое ей крайне выгодно. У террористов почти получилось захватить власть в Сирии. Угроза, которую они создают для региона, крайне велика, поэтому Россия была вынуждена вмешаться.
С началом нашей операции, позиции террористов пошатнулись. США видя, что их проект может потерпеть неудачу, решили поддержать «умеренную оппозицию» поставками оружия. Для чего регион накачивается оружием предельно понятно, рано или поздно оно выстрелит. Удивительно, что США сами признают факт того, что оппозицию от террористов уже почти не отличить, но поставки оружия всё равно будут осуществляться. Коалиция, которую возглавляет Америка, потому и не достигла успехов, ведь бороться со своим проектом они не станут, но стоило только России начать предпринимать активные действия, как стала необходима поддержка умеренной оппозиции. Вот тут и стало понятно, кто стоит за ИГ. Оружие и боеприпасы США доставляют для оппозиции путем сброса грузов в различных провинциях. Ничего удивительного в  том, что террористы перехватывают такие грузы, нет. Америке стоит задуматься о том, что косвенно поддерживая терроризм, они могут получить обратную реакцию.
Tags: планы сша, россия, сирийская оппозиция, сирийский конфликт, сирия, сша, террористы, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments