geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Россия наращивает сотрудничество с Киргизией, которая попала под фокус США

В прошлом веке началась эпидемия цветных революций, которая не завершилась до сих пор. Всему миру уже стала предельно ясна схема, по которой происходит смена неугодных США режимов. Последней цветной революцией является украинский Майдан.
Американцы меняют политические режимы в СНГ в угоду своим экономическим интересам, а так же с целью создать вакуум вокруг России. Наша страна в 21 веке стала очень неудобна Штатам на мировой политической арене, поэтому стараются менять режимы в странах, граничащих с РФ. На днях в Киргизию совершил визит Джон Керри. Он приехал не один, а с очень известным помощником, которым является Джордж Сорос. Его считают одним из главных спонсоров цветных революций. По удивительному стечению обстоятельств послом США в Киргизии является ветеран цветных революций Ричард  Майлз.
Россия всегда ценила отношения с близкими соседями. Недавно был создан ЕАЭС, в который вошли : Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия. В рамках этого союза планируется наращивать интеграцию и продвигать совместные проекты. Отношения внутри ЕАЭС партнёрские и дружеские, поэтому воздействовать на членов союза извне будет намного сложнее. Сегодня правительство РФ предоставило на ратификацию президенту соглашение с Киргизией о порядке пребывания граждан. Гражданам позволят не вставать на учёт по месту пребывания в течении 30 дней.
Понятно, что сейчас США теряют политический вес на мировой арене и пытаются получить влияние там, где только возможно. Центральная Азия попала под их фокус, но позиции России потеснить не удастся, ведь все прекрасно понимают, к чему ведёт политика Штатов, благо примеров перед глазами хватает.
Tags: западное влияние, планы запада, ратификация соглашения, россия и киргизия, сорос, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment