geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Порошенко стал ещё богаче, кто бы мог подумать?

Сегодня появился очень занимательный рейтинг, который я не мог обойти своим вниманием.  Речь пойдет о топ-100 самых богатых украинцев. Примечательно, что новый президент Украины не только не вышел из этого рейтинга, а сумел значительно в нём подняться. За прошедший год Пётр Алексеевич увеличил свое состояние почти на миллиард  долларов.
Основными сферами бизнеса, приносящими солидные дивиденды стали медицины и производство продуктов питания.  Зарабатывать лучше всего на больных и голодных. Благо с новой политикой Украины их количество стабильно растёт. Рейтинг показывает, что бизнесмены, которые занимались промышленным производством, высокими технологиями, а так же строительством резко убавили свои активы.
Сложилась такая ситуация, что кому-то кризис, а кому-то сверхприбыли. Ничего удивительного в том, что нынешний президент стал богаче, я не вижу. Он пришел к власти с этой целью и ему абсолютно наплевать на свой народ, который теперь наверняка вспоминает Януковича. По статистике уровень жизни упал значительно, что не может вызывать у украинцев ничего, кроме негатива к нынешним властям.
Tags: кризис на украине, новости Украины, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment