geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Ужасная трагедия. Крушение рейса KGL9268

Вчера произошла ужасная трагедия. Рейс из Египта в Санкт-Петербург компании «Когалымавиа», потерпел крушение. Ужасная катастрофа унесла жизни 224 человек, среди которых было 25 детей. Многие соболезнуют семьям погибших, к сожалению не все. Некоторые не упустили возможность использовать это событие в своих целях, а другие просто решили не замечать трагедии и отметили Хеллоуин.
Самолет накануне разбился на севере Синайского полуострова в Египте, погибли 224 человека
Авиакомпания Alitalia в честь праздника не постеснялась выставить перебинтованную оторванную руку. Конечно, учитывая произошедшее событие, появляется, только одна аналогия. Некоторые из наших оппозиционеров, поспешили уколоть российское общество, которое недостаточно сострадает трагедии. Примечательно, что использовали они фотографии прошлогодних праздников.
Большая часть увеселительных мероприятий была отменена, концерты перенесены, на спортивных мероприятиях была  минута молчания. Сегодня в стране траур. Ужасно, когда люди начинают радоваться такой трагедии, как некоторые жители Украины, которые подняли массовую антигуманную пропаганду. Не все украинцы такие отморозки, часть людей несёт цветы к посольству России в Киеве. Нельзя допускать наплевательского отношения к столь серьёзному событию.
Tags: западное влияние, крушение самолета, оппозиция, трагическое событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment