geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Россия снижает квоту мигрантов, а Украина готовится принять 400 тысяч из ЕС

В современном мире остро стоит проблема миграции, в этом году мигранты из Сирии проверяли на прочность страны ЕС. Для Европы это испытание создало много проблем.  Недавно появилась информация, что Украина решила принять у себя 400 тысяч беженцев, в обмен на кредит в 3 миллиарда евро. Беженцы сейчас находятся в Германии. Всё будет выполнено официально. Что-то мне подсказывает, что граждане денег не увидят, зато смогут насладиться общением с мигрантами.
Мигранты есть и в России, но официальная квота на следующий год будет уменьшена. Такое постановление подписал сегодня Дмитрий Медведев.  В этом году временное разрешение получили 150 тысяч мигрантов, на 2016 квота составит 125 тысяч. Таким образом, правительство освободит часть рабочих мест для россиян. Это общая квота на все регионы нашей страны, которая будет распределена в связи с потребностями.
Россия уменьшает количество мигрантов, в то время как Украину ими решили заселять. Реакцию украинцев на такое действие предстоит узнать, как только начнут появляться первые переселенцы. Очень интересно будет наблюдать за реакцией украинских националистов, которые так агрессивно выступали против России, будут ли они так же выступать против ЕС и их мигрантов?
Tags: временное проживание, ес, квота, кредит, медведев, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments