geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Поймут ли страны Запада, что для победы над ИГ, необходима координация с Россией?

Российские войска продолжают свою операцию в Сирии. Действия наших военных очень эффективны позиции боевиков уничтожаются, они вынуждены бежать и перегруппировываться. Стоит отметить, что основные удары приходятся по тем объектам, которые официально подтверждены, как принадлежащие ИГ.

После начала российской операции в Сирии. Страны Запада начали заявлять, о том, что наши войска выступают в поддержку Асада, уничтожая умеренную оппозицию. На самом деле это не более, чем домыслы, которые попали в воспалённое пропагандой воображение. Наши войска оказали бы поддержку и оппозиции, если США и союзники сообщали, какие у   неё планы и места дислокации.  Такое заявление сегодня сделал глава российского МИД Сергей Лавров.

Основной целью действий России в Сирии, является достижение мира на её территории, а так же искоренение терроризма. Запад мог бы снять все вопросы, одним действием, но нет. Видимо намного выгоднее не давать данные, что бы потом заявлять о жертвах среди оппозиции. Для решения конфликта, если они действительно этого хотят, необходимо работать сообща, надеюсь, до стран Запада дойдет.
Tags: запад, лавров, операция россии в сирии, оппозиция в сирии, свободная сирийская армия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment