geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Крым может остаться без украинской электроэнергии. Осмелятся ли ?

Украинцы никак не могут понять, что Крым от них ушел. Крымчане сделали правильный выбор, во время смуты, которую подняли на Майдане. Сейчас уже можно судить с уверенностью. Перед глазами стоит яркий пример ополчения Донбасса, которое не захотело считаться с новыми властями. Экономическая ситуация на Украине, крайне плачевная, что крымчане тоже видят.

Сегодня поступила новость о том, что украинцы хотят навредить Крыму, отключив подачу электроэнергии. Энергоснабжение Крыма осуществляется Украиной на 75%. В прошлом месяце Киев уже пошёл на повышение тарифов. Отключив Крым, кому они будут поставлять свою электроэнергию, вместо Крыма, непонятно. «Правый Сектор», тоже не стал стоять в стороне от происходящего, они поспешили взорвать две опоры линии электропередачи. Ничем, кроме теракта такой поступок я не считаю.

Россия сегодня старается решать проблемы Крыма максимально оперативно. До конца года в эксплуатацию будет введена первая очередь энергомоста в Крым, это позволит частично избавиться от необходимости покупать электроэнергию у украинцев. Зачем Украина всё время претендует на Крым, а сама всячески усложняет жизнь крымчанам? Мне кажется, они делают всё, что бы те никогда не передумали.

Tags: крым, новости крыма, поставки электроэнергии, развитие крыма, украина и крым, электроснабжение крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment