geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Беженцы и легальные мигранты из Украины, могут спать спокойно. Россия сегодня против нелегалов.

В последнее время, всё чаще приходя домой, я, заходя в лифт с соседями с других этажей, слышу иностранную речь. Живу в районе новостроек, соответственно в уже построенных домах жилье снимают строители. В последнее время в микрорайоне складывается неблагоприятная обстановка. Лично я связываю это не только с соотечественниками, но и с мигрантами приехавшими на заработки, которые не считают нужным соблюдать наши законами.



С некоторыми странами СНГ у России безвизовый режим, что даёт несознательным гражданам возможность нарушить закон, чем они пользуются.  Сегодня ФМС попросила украинцев подтвердить свой статус в РФ до 30 ноября. Это не относится к беженцам, которые прибыли экстренно и в массовом порядке из области проведения карательной операции. С одной стороны порядочным беженцам бояться нечего, а вот для нелегалов могут наступить тяжелые времена, как мне кажется, их просто будут депортировать. Полностью поддерживаю такие методы, сказали зарегистрироваться, будь любезен.

Эта ситуация удивительна ещё тем, что СМИ Украины уже начали поднимать волну дезинформации, что в России устраивают проблемы рядовым украинцам, а такого и близко нет. Официальная просьба действовать в рамках закона никак не может являться притеснением или затягиванием гаек.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия и украина, россия сегодня, украинцы в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments