geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Украинская политика продолжает назначать сомнительных персонажей на высокие должности

Замечательные люди работают в политике на Украине на данный момент. Все мы прекрасно знаем, что основная масса нынешних политиков пришла после Майдана.  О чём можно говорить, если они пришли к власти таким путём? Конечно о очень низкой квалификации их, как политиков.


Олигарх в президентском кресле никогда не сможет адекватно управлять страной. У него мозг работает на извлечение выгоды, чем он собственно и занимается. Примечательна его кадровая политика, западные хозяева приказали ему взять на работу своего прошлого ручного пса Михаила Саакашвили. Он не стал долго думать, да и назначил его целым губернатором Одессы. Саакашвили уже успел изрядно отличиться у себя на Родине, а теперь есть шанс сделать то же самое и на Украине. Когда он пришел на место губернатора, то сразу же пригласил к себе российскую оппозиционерку Марию Гайдар. Сомнительное назначение, но понятно, зачем это было сделано. Основной целью был укол России.



Сегодня же поступила информация, что он назначил руководить таможней в Одессе свою заместительницу Юлию Марушевскую. Стоит отметить, что у неё нет таможенного образования. Одесса является важным транспортным узлом, а значит, что таможня там приносит солидные деньги, очень неразумно ставить туда такого молодого начальника, да ещё и без образования.
Tags: гайдар, майдан, новости украины, политика украины, порошенко, украинские власти, юлия марушевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments