geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Как ЕС опять пытается заставить Сербию плясать под свою дудку.

Как всё интересно складывается в свободной и демократической Европе. Сегодня стало известно о том, что Евросоюз, вновь оказывает политическое давление на Сербию.

Причиной послужило нежелание Сербии вводить санкции против России. Евросоюз в качестве предмета манипуляции использует желание Сербии присоединиться к ЕС. Фактически Брюссель вынуждает сербов вводить санкции против нашей страны по указке из США. Европейская политика действует очень агрессивно, учитывая, что сейчас украинский кризис разрешается. Минские соглашения работают, мирное перемирие почти наступило, а  европейцы хотят санкций. Мне такая логика абсолютно непонятна. Сербы поступили  правильно, что не стали вводить санкции, ведь наша страна не сторона конфликта.



В любом случае ЕС поступает, неправильно пытаясь подчинить свободные государства собственной воле, ведь они декларируют демократические ценности, а на деле ведут себя совсем не демократично. Давно было пора оставить риторику санкций и перейти к диалогу. По сути, сейчас ЕС предлагает нанести сербам удар по своей экономике, для будущей, возможной ассоциации с ЕС. Стоит напомнить, что в последний раз политическая воля ЕС, которая была навязана свободной стране, привела к Майдану и развалу.
Tags: демократия, евросоюз, политика ес, политическая воля, санкции против россии, сербия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments